天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
马筱宁督查张家川县民生实事和市级观摩项目
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-10 09:14:47   来源:张家川县新闻中心

  9月6日下午,县委副书记、县长马筱宁督查张家川县2018年县政府民生实事和市级观摩项目实施情况。县政府副县长张树增、马国杰,县政府办和相关部门负责同志参加督查。
  马筱宁先后深入马关镇小庄村易地扶贫搬迁项目地,孔家沟至韩川、马堡至上豆三级公路项目地,张棉乡田湾村“一事一议”小巷道硬化项目地,张家川县北川热源厂,张家川县一级煤炭配送市场,张家川镇中学,逐一详细查看工程进展情况,认真听取相关工作汇报,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。
  马筱宁强调,要提高思想认识,进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,有精神、在状态,强化协作,紧密配合,算好时间账、任务账,在确保质量的前提下,抢抓当前天气有利时机,全力加快项目施工进度,坚决完成各项工作任务。要按照项目建设时间节点要求,集中人力、物力、财力,加班加点,千方百计解决影响和制约项目建设进度的实际问题,积极为项目建设提供优质、高效的服务保障,努力把好事办实、实事办好。要坚持问题导向、为民取向和破题指向,着力在亲力亲为、狠抓落实、转变作风中提高执行力和公信力,锐意进取、攻坚克难,确保项目顺利推进,助推县域经济持续快速发展。要抓协调优环境,发改、交通、住建等相关部门要主动服务、优化服务,落实责任分工,强化与上级相关职能部门的对接,依法依规统筹推进项目建设中存在的水、电、路、围墙、边沟等基础设施配套问题,为项目顺利实施全面营造良好建设环境。要强化安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,严把项目建设质量关,确保项目保质保量、安全高效推进。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com