天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
省第三环保督察组督察天水市反馈意见涉及张家川县具体问题交办会议召开
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-28 09:52:32   来源:张家川县新闻中心

  8月24日下午,在甘肃省第三环境保护督察组向天水市反馈督察情况后,县委副书记、县长马筱宁主持召开省第三环保督察组督察天水市反馈意见涉及张家川县具体问题交办会议,迅速向全县主要涉及部门交办督察反馈问题,坚持问题导向,明确任务目标,完善工作机制,切实推动各项工作落到实处。
  县领导赵东红、陈海龙、高建平、王金祥、马国杰、汪萍、张彦林出席会议,各乡镇和县直相关部门负责同志参加了会议。
  会议要求,要认真学习领会习近平生态文明思想和全国、全省和全市生态环境保护大会精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,强化“一岗双责、党政同责”的环境保护责任意识,抓好生态保护红线划定、“河长制”等工作,持续深入地做好生态文明建设和环境保护工作,进一步明确各级主要领导及有关人员的生态环境保护责任,执行严格的环境保护目标责任制考核,以扎实有用的整改措施,促进督察交办工作取得实实在在的成效。
  会议强调,要高度重视,提高政治站位,以认真负责的态度对待交办的每一个具体问题,确保交办问题整改工作高效高质完成。要进一步加强沟通衔接,根据《甘肃省环境保护督察方案(试行)》和督察意见要求,尽快制定整改方案,举一反三及时做好整改方案和整改落实情况的公开。要严格落实责任,细化工作措施,将整改落实到位。要跟踪督察,失职追责,推动整改落实。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com