天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
张家川县深化“接放管服”改革领导小组召开2018年第二次会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-04 16:24:26   来源:张家川县新闻中心

  7月3日下午,张家川县深化“接放管服”改革领导小组召开2018年第二次会议。县委常委、常务副县长赵东红主持会议并讲话,县深化“接放管服”改革工作推进政府职能转变领导小组成员单位负责人参加会议。 
  会议传达了省市领导在深化“接放管服”改革文件上的批示精神,通报了《天水市人民政府政务大厅关于全力做好全市政务大厅问题全面整改工作的紧急通知》和张家川县深化“接放管服”改革工作中存在的问题,相关部门汇报了推进“接放管服”改革工作进展情况。
  赵东红强调,各相关部门要进一步认清形势,提高政治站位,认真学习中央和省市近期召开的深化“接放管服”相关会议精神,积极落实市领导相关批示。根据《张家川县2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》,对照市政府专项督查组查找出的问题,认真梳理和规范“最多跑一次”事项,积极推进“四办”改革向基层延伸,切实解决利企便民的“最后一公里”问题,千方百计营造良好的营商环境。各相关部门要进一步明确了工作职责,制定工作方案,强化责任落实,继续加大减权放权力度,持续推进“减证便民”专项行动,不断完善并联审批工作机制,切实推动“接放管服”改革向纵深推进。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com