天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
中共张家川县委常委会召开会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-25 10:04:31   来源:张家川县新闻中心

  7月24日,张家川县委书记陈晰主持召开县委常委会会议。
  会议开展了县委常委会会前学法及学习党章党规党纪和“两学一做”学习教育,学习了《地质灾害防治条例》、《共产党宣言》、《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》节选和习近平在中央财经委员会第二次会议上的重要讲话、习近平对推进中央和国家机关党的政治建设以及对防汛抢险救灾工作作出重要指示精神。传达学习了省委十三届五次全体会议、林铎唐仁健对全省防汛减灾工作作出批示、省脱贫攻坚领导小组第六次会议、全省纪检监察信访举报工作会议和全市网络安全和信息化工作会议、全市脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组(扩大)会、全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议、天水市创建全国民族团结进步示范市动员大会、全市军队退役人员服务管理工作会议、全市文化旅游产业发展大会、全市治理高价彩礼推动移风易俗视频会议等有关会议精神,并提出我县贯彻落实意见。
  会议听取了市环委会2018年第一次全体会议贯彻落实情况、全县防汛救灾减灾工作进展、全县上半年经济运行及重点工作进展、省审计厅关于张家川县2017年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况审计反馈问题整改进展、张家川县2018年扶贫领域腐败和作风问题专项巡查工作、全县脱贫攻坚暨农业农村工作大查大比活动准备、中共张家川县委议军会议暨双拥工作领导小组会议筹备情况的汇报。审定了《关于推进安全生产领域改革发展实施方案》、《张家川县治理高价彩礼推动移风易俗实施方案》和《关于网络安全和信息化领导小组组成人员名单》等事宜。
  会议还研究了其他事宜。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com