天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
马筱宁现场办公协调推进重大项目建设
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-20 10:03:55   来源:张家川县新闻中心

  7月19日, 张家川县委副书记、县长马筱宁在甘肃张家川新天德新型绿色建材产业园和恭门—天河三级公路改建工程项目建设现场,认真听取项目汇报,详细了解建设用地规划,查看基础设施配套建设,协调解决项目推进中存在的困难和问题,并召开现场办公协调会,一线推动重点项目建设工作。
  县领导苏红娟、汪萍,县政府办、交通、招商、国土等相关部门负责同志参加。
  现场办公协调会上,马筱宁强调,要抓思想提认识。甘肃张家川新天德新型绿色建材产业园项目是市列重大工程,要进一步增强紧迫感和责任感,有精神、在状态,强化协作,紧密配合,坚决完成各项工作任务。要抓协调优环境。恭门镇和各相关部门要主动服务、优化服务,落实责任分工,强化与上级相关职能部门的对接,依法依规协调推进项目建设中存在的水、电、路等问题,为项目全面开工营造良好环境。要强化责任担当,算好时间账、任务账,在确保质量的前提下,抢抓当前天气有利时机,全力加快项目施工进度。要加强沟通协调,进一步完善优化项目方案设计,形成推进项目建设的强大合力,确保项目建设有序推进。要强化安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,严把项目建设质量关,确保项目保质保量、安全高效推进。
  据了解,新天德新型绿色建材产业园项目是张家川县重点招商引资项目,也是市列重大项目。项目总投资10亿元,选址在恭门镇天河、毛磨两村内,占地面积450亩。计划建设年产500万吨机制砂生产线、年产2×50万吨预拌砂浆生产线、年产100万M2高性能商品混凝土生产线、年产100万吨环保型透水砖生产线、太阳能光伏光热设备原片装配式建筑玻璃生产线和工业化住宅PC预制构件装配式建筑生产线等6个子项目。项目建成后,销售额15亿元,年创税收8000万元,纯利润9000万元,实现就业1000人,具有良好的经济和社会效益。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com