天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
陈晰检查高考备考工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-24 09:42:27   来源:张家川县新闻中心

  5月23日,张家川县委书记陈晰来到县一中、县三中,检查今年高考备考工作。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想指引教育发展方向,聚焦教育教学主业主责,紧盯高考、扎实备考,精细化服务管理学生,切实提高备考的实效性,确保2018年高考上线率“稳中有升”。
  距离2018年高考还有半个月时间,县一中教室内外秩序井然,高三年级学生正紧张投入到备考复习练习当中。陈晰先后走进高三语文组和高三理综组,与广大教师握手交谈,对各位教师在高考一线辛勤奋战的良好工作态度和无私奉献精神表示衷心感谢。
  陈晰强调,一年一度的高考备受各界关注,目前高考处在冲刺的关键阶段。各学校及有关部门要始终以“办人民满意的教育”为出发点和落脚点,全身心投入到高考备考各项工作中,全方位服务高三年级师生,扎实细致做好师生心理疏导、健康检查、饮食安全等各项保障工作,为广大师生创造优质的备考环境。全体教师要增强工作责任心,克服困难、迎难而上,确保完成今年的高考目标任务,努力给全县人民交一份满意的答卷。
  县委办、县教体局负责同志参加调研。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com