天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
张家川县召开2018年财政收支工作调度会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-22 16:38:59   来源:张家川县新闻中心

  5月19日下午,张家川县召开2018年财政收支工作调度会。会议通报了财政收支任务完成情况,研究分析当前面临的形势,重点安排部署今后一个时期财政收支工作。
  县委副书记、县长马筱宁出席会议并讲话,县委常委、常务副县长赵东红主持会议,县委常委、副县长王青,副县长汪萍和各乡镇、县直相关部门负责同志参加了会议。 
  会上,县财政局负责人传达了省市相关文件和会议精神,通报了当前全县财政收支完成情况;国税、地税、财政、扶贫、教育、交通、水务等相关单位负责人分别就抓好当前收支工作作表态发言。
  马筱宁强调,全县各相关单位和部门要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,认清形势,统一思想,以高度的政治责任心增强做好财政工作的紧迫感,把抓收入均衡入库、赶支出进度放在工作的第一位,明确目标、靠实责任,强化措施、加大力度,凝心聚力、攻坚克难,全力以赴确保完成前半年财政收支目标任务,集中力量打好组织财政收支的攻坚战,为全县经济社会持续健康发展、全面建成小康社会提供财力保障。 

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com