天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
张家川召开扶贫领域腐败和作风问题专项巡察会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-11 09:48:01   来源:张家川县新闻中心

  4月10日上午,张家川县召开扶贫领域腐败和作风问题专项巡察会议。市委第七专项巡察组组长朱建章同志出席会议并讲话,县委常委、纪委书记、监察委主任苏华主持。 
  会议传达了市委专项巡察公告和巡察方案,对即将开展的巡察工作作了具体要求。县扶贫办、县发改局负责人就扶贫工作情况作了汇报。 
  会议要求,被巡察单位要提高政治站位,强化统筹协调,及时提供相关文件资料,全面做好各项配合工作。要根据巡察反馈意见,全面落实整改,建立台账,制定方案,逐项解决落实。整改结果要以适当方式公开,接受广大党员和干部群众的监督。 
  本次巡察主要采取听取汇报、个别谈话、民主测评、走访调研、受理信访举报、召开座谈会议、调阅复制有关文件资料、抽查核实有关事项情况等方式,着力发现和查找以形式主义、官僚主义对待脱贫攻坚,作风不实、敷衍塞责,不担当、不作为、弄虚作假和失职渎职等作风问题,以及向扶贫款物动脑筋,向扶贫项目、资金、工程伸黑手的腐败行为和党员干部充当“乡匪村霸”黑恶势力“保护伞”等问题。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com