天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
张家川县召开环境污染防治“十大工程”对接会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-08 17:26:13   来源:张家川县新闻中心

  3月8日,天水市环境保护局副局长汪朝波一行来张家川县,对天水市2018年环境污染防治张家川县“十大工程”进行对接,并召开会议就项目的实施、资金来源、完成进度进行座谈。县委常委、常务副县长赵东红,县政府副县长邓怀飞出席会议。 
  会上,县环保局负责人就40个项目进行了详细介绍;各相关部门就项目实施、计划、进度、完成情况做了说明,并提出了意见建议。 
  汪朝波指出,张家川县重视民生工程,紧盯环境治理不放松,持续发力不懈怠,高度重视环境污染的治理,各项工作取得了巨大进展,项目谋划呈现出具体、详实、细致特点。下一步,张家川县要加强组织领导,强化工作措施,及时对项目中存在的问题和不足对照任务清单补充完善,进一步做好项目内容、资金、进度、完成时限的调整,规范有关工作。 
  县环保局、住建局、发改局、工信局、招商局、国土局、农业局、畜牧局、执法局等相关单位主要负责同志参加会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com