天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
张家川县人大常委会召开学习县委十三届四次全体会议暨全县经济工作会议和县委农村工作暨扶贫开发工作会议精神会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-06 17:22:53   来源:张家川县新闻中心

  3月5日,张家川县人大常委会党组书记、主任李肖锋主持召开学习会议,主要传达学习县委十三届四次全体会议暨全县经济工作会议和县委农村工作暨扶贫开发工作会议精神,并安排部署近期重点工作,讨论修改2018年工作要点。县人大常委会副主任汪丽琴、王璟、妥保平、米文贵、王金祥,党组成员周志学出席会议,县人大常委会组成人员、各工作机构负责人及机关全体党员干部参加会议。 
    会上,李肖锋传达领学了县委十三届四次全体会议暨全县经济工作会议和县委农村工作暨扶贫开发工作会议精神;县人大办公室负责人领学了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报、中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议、全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定、习近平总书记在2018年春节团拜会上的讲话、习近平总书记在成都市主持召开打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话,并传达学习了中央经济工作会议、中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议等会议精神。 
  李肖锋要求,要统一思想,凝聚共识,切实增强贯彻落实会议精神的高度自觉,真正把思想和行动统一到县委的决策部署上来,统一到县委的具体工作要求上来,不折不扣地把县委的决策部署贯彻到人大各项工作当中,全面抓好2018年各项工作任务的落实,为奋力开创新时代全县经济社会发展新局面作出人大应有的贡献。要强化学习,把牢方向,切实加强政治建设和履职能力建设,持续加强党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习研讨,紧密结合“两学一做”学习教育、“党员固定活动日”和即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,原原本本学、原汁原味学,真正用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要聚焦重点,深谋实干,狠抓各项工作任务落实,紧紧围绕县委十三届四次全体会议暨全县经济工作会议、县委农村工作暨扶贫开发工作会议的统一部署,按照县人大常委会2018年工作要点安排,找准全县工作与人大工作的结合点,充分发挥人大常委会职能作用,推动全县各项重点工作任务的落实。要改进作风,严守纪律,切实强化作风保障,坚定不移贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格按照新时代党的建设总要求,全面落实全面从严治党要求,坚定不移推进党风廉政建设,严格遵守机关各项纪律,全面落实机关各项规章制度,坚持集体学习制度,严格执行出勤签到和请销假制度,以优良的工作作风推动各项任务的完成。 

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com