天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
张家川县召开省委第三巡视组巡视移交信访件问题线索交办会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-07 08:43:22   来源:张家川县新闻中心

  11月6日上午,张家川县召开省委第三巡视组巡视期间移交信访件问题线索交办会。县委常委、县纪委书记、县监委主任苏华出席会议并讲话。县委巡察工作领导小组有关成员,各乡镇及单位党委(党组)书记、纪委书记(纪检组长),县纪委监委班子成员及各室负责同志,县委巡察办主任、副主任、巡察专员参加会议。
  会议通报了省委第三巡视组巡视我县期间移交的信访件问题线索情况,向被巡察乡镇及单位党委(党组)、纪委(纪检组)反馈需要整改的诉求类问题、移交信访件问题线索,并就相关问题整改和线索核查处理工作进行了安排部署。
  会议强调,各乡镇、各相关单位要提高政治站位,自觉把巡视整改作为践行“两个维护”的具体行动、作为推动党的路线方针政策贯彻落实的有力举措、作为落实全面从严治党战略部署的重要抓手,坚决担负起整改主体责任,认真对标对表巡视反馈的问题,深刻查找剖析根源,制定具体整改措施,列出问题清单、任务清单、责任清单,发扬“钉钉子”精神,锲而不舍、久久为功,坚决彻底抓好问题全面整改、线索核查落实工作,确保件件有着落、事事有回音。要始终坚持问题导向,高度重视巡视移交的问题,逐项逐条排查整改,突出薄弱环节,立行立改、真抓真改,确保整改成效让人民群众满意。要坚持把全面从严治党体现到日常监督管理全过程,结合深入开展“脱贫攻坚作风建设年”和“转变作风改善发展环境建设年”活动,认真履行各级管党治党政治责任,进一步严明党的纪律和规矩,持之以恒正风肃纪,大力营造敢于担当、真抓实干、风清气正的政治生态,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好张家川提供坚强的纪律作风保证。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com