天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
张家川召开迎接天水市环保督察工作动员会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-08-03 11:41:04   来源:张家川新闻中心

 

  8月2日上午,张家川县召开迎接天水市2017年环境保护督察工作动员会议。县委副书记夏草出席会议并讲话,会议由县委常委、常务副县长赵东红主持,各乡镇和县环境保护领导小组成员单位负责同志参加会议。  
    夏草指出,今年,是全市大气污染防治阶段考核终期年、水污染防治关键年、土壤污染防治详查年,环境保护工作任务十分艰巨。相关部门和乡镇要紧盯中央环保督察反馈意见整改落实、建立健全环境保护“八项机制”、完善环保设施“十大工程”、打好污染防治“三大战役”,突出重点,统筹推进,全力以赴抓好各项工作任务落实,让广大群众享受更多的“环境红利”。  
    夏草要求,各乡镇、各部门一定要站在讲政治、促发展、惠民生的高度,充分认识环境保护工作的极端重要性,严格按照习近平总书记视察甘肃时提出的“着力加强生态环境保护,提高生态文明水平”指示要求,树牢“四个意识”,自觉对标看齐,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,推动中央和省、市、县环境保护各项决策部署落地见效,促进全县环境质量持续改善。  
    赵东红要求,相关部门和乡镇要将思想认识与县委县政府保持高度统一,全面落实各项工作任务。要统筹协调、突出重点、精准推进,把实施污染治理“十大工程”和开展中央环保督察整改工作紧密结合起来,切实做到紧盯时间节点、紧盯关键领域、紧盯重点工作,全力以赴推进各项工作,确保按时整改到位。 
    会议传达学习了全市环委会第二次全体会议暨中央环境保护督察反馈意见整改落实会议精神,宣读了《关于开展天水市2017年环境保护督察的通知》。 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com