天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
市委统战部调研督查张家川县统战工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-08-16 15:05:07   来源:张家川县新闻中心

 

  8月15日,天水市委统战部常务副部长刘锋,市委统战部副部长、市工商联党组书记介晋峰,市委统战部副部长邢赟带领市委统战部调研督查组,就张家川县统战工作进行专题调研督查。县委常委、宣传部长薛林荣,县政协副主席马玉萍,县委统战部、县民宗局、县工商联相关负责人参加调研。   
  调研督查组分组深入张家川县建明清真食品有限公司、绿源中药饮片有限责任公司、伊真香清真淀粉有限公司、金亿房地产开发有限公司、龙山镇百姓医院及大阳镇等地进行实地查看,并召开座谈会,就我县非公经济运行、新的社会阶层人士工作开展情况进行专题调研。   
  调研结束后,调研督查组召开会议,听取了薛林荣同志就张家川县上半年统战工作进展情况所作的汇报,并就我县下半年统战工作提出了具体要求。   
  调研督查组对张家川县统战工作给予肯定,认为县委、县政府高度重视统战工作,主体责任明确,安排部署到位,大统战格局基本形成。全县上下能够有效贯彻落实国家及省市统战工作会议精神,全国民族团结进步示范县创建、宗教事务管理等重点工作进展较好。  
  调研督查组要求,张家川县要继续抓好统战工作方针政策的学习宣传,特别是民族宗教政策的学习,不断提高各级干部的思想认识,进一步提高政治站位;要对照省市有关文件和市委统战部年初签订的目标责任书,认真总结梳理,列出任务清单,细化措施,确保全年重点工作任务全面完成;要不断总结完善民族团结进步示范县创建等特色创新工作好的经验与做法,梳理存在的问题,有效推动特色创新工作再上新台阶。(毛晶晶)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com