天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
张家川县在第三届“羲皇杯”舞蹈大赛中喜获佳绩
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-08-14 15:17:13   来源:张家川县文联

 

  近日,由天水市文联主办,天水市舞蹈家协会、天水市江南映画传媒有限公司承办的天水市第三届“羲皇杯”舞蹈大赛,经组织报名、海选、初赛、决赛,取得了圆满成功。张家川县文联选送的群舞《盛开的白牡丹》和《勤劳的小手》分别获少儿组二等奖和三等奖,《动感爵士》获“网络人气奖”。  
    第三届“羲皇杯”舞蹈大赛旨在进一步弘扬社会主义先进文化,推动华夏文明传承创新示范区建设,丰富人民群众文化生活,发现、培养和鼓励艺术人才,展示全市舞蹈艺术成果,推动我市艺术事业发展。  
    此次舞蹈大赛分幼儿组、少儿组、青年组、中老年组以及专业组五个组别,设古典舞、民族民间舞、现代舞、国际标准舞、街舞等类别,表现形式为单人舞、双人舞、三人舞、群舞等。在各县区文联的推荐下,经过层层选拔,共评出一等奖15个、二等奖25个、三等奖36个、网络人气奖6个。 (赵文娟)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com