天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
甘肃省“园丁奖”拟表彰出炉张家川5名教师名列其中
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-08-11 15:16:03   来源:张家川县新闻中心

  日前,甘肃省对2017年全省“园丁奖”拟表彰对象进行公示,张家川县5名教师名列其中。
  在拟表彰名单中,张家川县第一中学陈黎明教师为甘肃省优秀班主任(辅导员),恭门学区袁生俊、张家川县第二中学马治国、平安中心幼儿园马艳梅、张棉中学白小平为甘肃省优秀教育工作者。

 

 

  据悉,今年6月,根据《甘肃省“园丁奖”评选规定》、《甘肃省“园丁奖”评选实施细则》和《甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省教育厅关于开展2017年甘肃省“园丁奖”评选表彰活动的通知》要求,经张家川县基层学校民主评选推荐,县教体局、人社局审核,逐级推荐审核,甘肃省“园丁奖”评选表彰工作领导小组办公室抽调专家组对上报的推荐材料进行专家评审,并经省评比达标表彰工作协调小组办公室审核,确定2017年甘肃省“园丁奖”拟表彰名单。 

 

2017年甘肃省“园丁奖”拟表彰对象(280个)

 

 

  教育是一个民族最根本的事业。“根本不美,枝叶茂者,未之闻也。”近年来,张家川县广大教师和教育工作者认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实党的教育方针,立足县情实际,着眼形势任务,树立并贯彻优先、改革、公平、均衡、德育、重教的工作导向,深入推进全县教育扶贫,阻断贫困代际传递,实现教育均衡发展,教育基础设施不断改善,师资力量不断加强,教学质量不断提高,民族教育事业取得了长足发展,为全面建成小康社会提供了强大的智力支撑。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com