天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
张家川县召开“双打”工作会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-08-10 16:23:55   来源:张家川县政府办

 

  8月9日,张家川县召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议。会议总结2016年“双打”工作开展情况,安排部署2017年“双打”工作。县政府副县长马庭坚出席会议并讲话,县“双打”工作领导小组各成员单位参加会议。
  会议强调,要清醒地认识到我县“双打”工作在专项整治、“两法衔接”、依法行政、队伍建设方面还存在一些薄弱环节和不足,进一步增强责任感和紧迫感。要认真贯彻落实汪洋副总理在全国打击侵权假冒工作会议上的讲话精神,按照全国和省市打击侵权假冒工作会议要求,强化责任担当,狠抓任务落实。要加强互联网领域侵权假冒治理,营造开放、规范、诚信、安全的互联网交易环境。要推动法规制度建设,落实行政处罚案件信息公开制度。要推进行政执法与刑事司法衔接,加大刑事司法打击力度,形成打击侵犯知识产权行为的高压态势。要加快诚信体系建设,加强宣传教育,营造尊重创造、崇法守信的社会氛围。要常抓不懈,务求实效,持续深入开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作。
  会议要求,各相关成员单位要鼓足干劲、创新思路、强化措施、扎实工作,确保全县2017年“双打”工作取得实效,为推动全县经济社会持续健康发展作出更大贡献。(李文刚)


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com