天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
【党管武装】张家川县成立征兵办 启动2017年征兵工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-07-30 16:49:41   来源:张家川县新闻中心

 

  7月28日,张家川县成立征兵工作办公室,启动2017年征兵工作。县人武部长鲁国玺主持召开征兵工作会议,安排部署今年征兵工作任务。  
    会议传达了《关于做好省军区调整改革期间征兵工作的通知》、《关于规范征兵体检组织工作的通知》、《关于落实廉洁征兵“零报告”制度和廉洁征兵监督员制度的通知》、《甘肃省征兵工作“五律”考评实施细则》等文件精神。  
    会议要求,要认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委的决策部署,以鲜明的政治态度、强烈的政治担当抓好征兵工作。要牢固树立质量意识,努力争取更大的成绩和进步,确保把大批高素质兵员输送到部队。要进一步增强纪律意识,从维护党和军队形象、提高部队战斗力的高度,始终保持狠抓廉洁征兵的强劲态势,营造风清气正的征兵工作环境。  
    会议强调,要增强责任感和使命感,全力以赴抓好各项征兵工作落实,把握工作重点,通过搞好宣传发动、严把征兵质量关口、突出大学生征集、认真落实优抚安置政策等措施,把各项工作做深做细做扎实,着力提高征兵工作质量。要切实加强组织领导,密切协调配合,在加强督导监管、狠抓廉洁征兵上持续用力,确保圆满完成年度征兵任务。 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com