天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
刘克明一行深入张家川县检查指导工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-04 15:08:55   来源:张家川县政府网站

 

  3月3日,国家统计局甘肃调查总队队长刘克明一行深入张家川检查指导工作。天水市调查队队长尹捷、县政府副县长李少龙陪同检查。 
  在县统计局,刘克明一行对城乡居民收入调查的现金日记帐、实物帐进行检查,帐机核对。同时深入张家川镇崔湾村走访慰问了马存福、马羊羔、马彦飞、马定忠四户记账户,并与其进行亲切交谈,了解他们当月记账情况,实地察看调查户的牛、羊的存栏情况,并对当前农民家庭经营状况、退耕还林、良种补贴及医疗保险等情况进行详细询问,对帐页中的记帐问题和编码问题针对性地进行了现场指导。
  通过实地检查和入户调查,刘克明对张家川县统计局整体工作给予充分肯定。同时要求,要依法依规履责,严格按照国家相关政策规定,进一步规范工作流程,保证统计数据质量,如实反映全县经济社会发展情况,为县委、县政府决策提供科学依据。要定期组织统计人员开展业务培训,不断提高业务工作能力,促进统计工作扎实开展。要加强相关部门之间的沟通衔接,及时了解掌握相关工作新动态、全县经济社会发展新变化特别是脱贫攻坚工作新进展,为实时、科学、准确开展调查提供可靠依据,切实提高调查工作水平。 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com