天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
张川县民族团结进步创建示范单位负责人提升班开班
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-15 07:54:56   来源:张家川县政府网站

 

  为全面贯彻党的十八届六中全会及中央民族工作会议,全国和省、市宗教工作会议精神,深入推进全县民族团结进步示范县创建活动,根据县委、县政府的统一安排部署, 3月13日,张家川县2017年度民族团结进步创建示范单位负责人能力提升班在北方民族大学正式开班。北方民族大学副校长张维民、继续教育学院院长马小华、副县长马国杰出席开班仪式。全县民族团结进步创建示范单位负责人共50人参加培训。 
  本次培训为期5天,邀请了宁夏回族自治区民委(宗教局)相关领导以及高等院校的知名专家教授进行授课。培训主要采取理论学习、现场教学和讨论交流相结合的方式,内容主要包括《党的十八届六中全会精神解读》、《中央民族工作、全国宗教工作会议精神解读》、《民族宗教工作与实践》、《准确理解国家民族宗教政策,做好清真寺与社区管理》、《继续深入坚持伊斯兰教中国化方向问题》、《适应新形势下民族管理宗教事务的思考》等课程。 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com