天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
张家川县组织中小学校长观摩学校管理建设工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-11 09:24:29   来源:张家川县政府网站

 

  为进一步加强学校管理,全面推进学校文化建设,促进学校内涵发展,提升学校办学品位,推动教育又好又快发展,3月10日,张家川县教体局组织各学区、各中小学校长、幼儿园园长,对县第二幼儿园进行了观摩。
  每到一处,学校负责人都认真介绍本校制度建设、学校管理、绿化美化、校园文化建设和基础设施建设经验。大家都认真的听,仔细观看校园文化建设的整体布局、各具特色的班级文化、爱心小屋温馨建设等,积极沟通交流,主动学习思考,最大限度地了解参观学校的典型做法和特色经验。
  县教体局一位负责人表示,通过这次观摩学习,进一步开阔了视野、提升了办学理念,增加了校长们办好教育的信心和决心,学习到了县第二幼儿园教育教学工作的先进经验,对教育工作者来说是受益匪浅,对于进一步做好今后的教育教学工作有着积极的指导和推动作用。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com