天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
天水市人大调研张家川县现代畜牧业发展情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-01 18:01:39   来源:张家川县政府网站

 

  3月1日,天水市人大常委会副主任宋建平带领调研组深入张家川县调研现代畜牧业发展情况。县人大常委会主任李肖锋,县人大常委会副主任妥保平,县政府副县长张树增及县畜牧局负责人一同调研。 
  调研组先后深入张家川县三马肉牛羊养殖专业合作社养殖场、嘉禾草业有限公司、张家川县联民畜牧有限公司屠宰加工生产线、牧歌养牛专业合作社养牛场,通过实地查看、现场交流等方式对张家川县现代畜牧业产业化发展情况进行走访了解。 
  张树增在座谈会上代表县委、县政府就全县畜牧业发展情况向调研组作了详细汇报。调研组对我县现代畜牧业发展取得的成绩给予了充分肯定。宋建平指出,张家川县委、县政府要高度重视现代畜牧产业,理清畜牧业发展思路,进一步解放思想,抢抓历史机遇,创新融资方式、拓宽融资渠道、加大融资力度,努力解决融资难题;要逐渐引导形成产业配套、品种搭配合理、示范带动作用强的现代畜牧产业示范园区;要进一步加大对现代畜牧业发展的扶持力度,不断培育龙头企业和知名品牌,健全保障机制,提高畜牧业抗风险能力;要重视养殖污染减排,坚持发展环保“两手抓”,实现畜牧业科学发展、绿色发展、持续发展;要在饲草料建设、养殖、防疫、屠宰加工等环节体现新技术、尝试新方法、探索新机制。 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com