天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
三轮摩托失而复得 市民送锦旗谢民警
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-02-28 09:30:39   来源:张家川县政府网站

 

  “感谢你们帮助我找回摩托车。”2月27日,市民马西其欢天喜地的开着失而复得的三轮摩托赶到了张家川县公安局,将一面“为民服务、忠于职守”的鲜红锦旗送到民警手里,当面感谢民警帮忙找回丢失的三轮摩托车。
  据马西其说,他是一名水暖工。2月16日晚,家住张家川镇和谐家园12号楼三单元的郝先生家的自来水出现故障,马西其驾驶三轮摩托车前去维修,将三轮车停放在该小区的单元门口,维修结束后取车时,却发现自己的三轮车不见踪影了,他四处找寻未果,随即选择了报警。
  后经民警调取大量监控视频,在仔细排摸查找后,最终找回了马西其的三轮摩托车,为其挽回经济损失达8000余元。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com