天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 张川 >> 正文
张家川县十六届人大常委会召开第三次会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-02-25 08:46:56   来源:张家川县政府网站

 

  2月24日,张家川县十六届人大常委会召开第三次会议。 
  县人大常委会副主任汪丽琴、王璟、妥保平、米文贵、王金祥及委员共20人出席会议。汪丽琴、王璟分别主持第一次、第二次全体会议。 
  县政府副县长李少龙、县人民法院副院长、县人民检察院副检察长、县人大常委会各专委会组成人员、县人大常委会各工作部门负责人、县政府有关部门负责人、部分乡镇人大主席列席会议。 
  第一次全体会议举手表决通过了本次会议议程。会议听取和审议了县人民政府关于全县信访秩序专项整顿情况的报告;听取和审议了县人民政府关于全县城市管理专项整顿情况的报告;听取和审议了县人民政府关于全县城区土地管理秩序专项整顿情况的报告;听取和审议了县人民政府关于“六五”普法工作情况及“七五”普法工作意见的报告。 
  第二次全体会议举手表决通过了县人大常委会关于全县信访秩序专项整顿情况的审议意见;通过了县人大常委会关于全县城市管理专项整顿情况的审议意见;通过了县人大常委会关于全县城区土地管理秩序专项整顿情况的审议意见;通过了县人大常委会关于实施法制宣传教育第七个五年规划的决议。 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com