天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
江苏企业考察团来武山对接合作项目
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-06 08:37:31   来源:武山县信息中心

  9月3日至4日,河海大学教授、研究生导师安文,中节能城市研究院院长杜玉杰,江苏常州经济技术管理研究会会长、江苏泽源投资董事长许小平,江苏久诺建材科技股份有限公司董事长王志鹏,江苏能电科技公司董事长雷锡社,江苏常州乐阳光电科技有限公司总经理马松,江苏常州菲莫斯桶业总经理滕南仁一行来武山县洽谈对接项目合作。
  县委副书记、县长马勤学,县政府副县长聂卫东,县政协副主席、县工业园区管委会主任王京生,县直相关部门和县域部分企业负责人参加对接洽谈。
  江苏企业考团一行深入到县工业园区、渭北项目片区、世纪家居建材城、洛门牟坪苹果矮化密植示范园、国家级洛门蔬菜批发市场、瑰宝通汇玉器、莹豪玉器等地,实地考察了武山投资环境、交通区位、矿产资源,并就新型建筑建材基地建设、建筑材料生产、新型环保清运设备生产、地热资源开发、流域综合治理、电子产品加工等项目达成合作意向。
  江苏企业考察团成员说,前一阶段马勤学同志来江苏开展招商引资,双方就合作项目进行了交流洽谈,建立了深厚的友谊。此次江苏企业考察团来到武山,实地考察武山的产业发展、资源禀赋、投资环境等情况,切身感受到武山自然条件良好、区位交通优越、文旅融合发展迅速,是一片投资兴业的热土,具有广阔的发展空间。江苏企业考察团表示,将充分发挥各自企业优势,在新型建筑建材基地建设、建筑材料生产、新型环保清运设备生产、地热资源开发、流域综合治理、电子产品加工等方面,开展深度合作,实现地企共赢发展。
  马勤学代表县委、县政府对江苏企业考察团来武山考察洽谈项目合作表示欢迎。他说,武山县历史文化悠久,区位优势明显,生态环境良好,人力资源充裕,特别是近年来,武山县委、县政府认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,积极响应国家“一带一路”重大战略,抢抓发展机遇,大力招商引资,不断优化投资发展环境,全县形成了“重商、亲商、安商、富商”的良好氛围。他表示,武山县将继续秉承“企业带着资金来,剩下的事情我们办”的招商理念,以最优质的服务和完善的优惠配套政策,全力支持企业在武山发展壮大,全力支持各类人才在武山扎根、成长、成才。他希望,双方继续深入对接具体事项,列出详细的合作项目推进清单,共同抓好各项前期工作,全力以赴跟进落实,力争项目早日落地建设,努力实现合作共赢、共同发展。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com