天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
武山县政府与甘肃建投、甘肃金桥集团举行扶贫产业园和PPP项目合作签约仪式
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-31 10:03:39   来源:武山县信息中心

  8月29日,武山县与甘肃建投、甘肃金桥集团分别签约扶贫产业园暨县一中分校PPP项目和武山县污水处理厂PPP项目。甘肃建投总经理张志明,金桥集团有限公司常务副总经理杨东烨,县委副书记、县长马勤学,县委常委、副县长何敬忠和县直相关部门参加签约仪式。
  张志明简要介绍了甘肃建投基本情况,他说甘肃建投投融资实力雄厚,在城市基础设施、轨道交通、新能源等领域拥有核心技术,能够成熟运作PPP、BOT、EPC等新型项目合作模式,具有良好的社会形象和信誉度。他表示,甘肃建投将进一步加强与武山县的合作交流,组织人员深入实地进行考察,积极寻求多领域的合作,特别是要以扶贫产业园和县一中分校PPP项目建设为契机引领,积极打造企地合作的成功典范,形成集团产业经济与武山县域经济相互促进的良好局面。
  杨东烨指出甘肃金桥集团股份有限公司是以生态建设和环境工程咨询设计、水利工程咨询服务、市政公用工程施工为主的一家企业。他表示,甘肃金桥集团股份有限公司将以此次项目签约为契机,严格按照项目建设要求和进度,科学组织调度施工人员和设备,全力以赴加快武山县污水处理厂项目建设,确保早日建成发挥效益。
  马勤学对扶贫产业园、县一中分校PPP项目和武山县污水处理厂PPP项目签约表示祝贺。他说,武山文化底蕴深厚,生态环境良好,区位交通便利,蔬菜、林果、中药材、旅游等资源丰富。当前和今后一个时期,武山县在文化旅游产业发展、特色农产品开发、基础设施建设、公共服务等领域的新项目多、好项目多,在与社会资本深化合作、互融发展上,蕴藏着很大的投资潜力和广阔的合作空间,欢迎甘肃建投、甘肃金桥集团等各类企业来武山洽谈交流、投资兴业。他表示,武山县将秉承“企业带着资金来,剩下的事情我们办”的服务理念,全面落实 “一窗办、一网办、简化办、马上办”改革要求,积极推进项目投资在线审批和联审联批,切实以最优质的服务保障好项目建设。同时,希望甘肃建投和金桥集团一如既往关心支持武山发展,全力以赴加快合作项目建设进度,把环境保护和安全生产贯穿项目建设始终,努力实现合作共赢。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com