天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
李晓东主持召开县政协九届八次常委会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-22 08:32:50   来源:武山县信息中心

  8月21日,武山县政协召开九届八次常委会议。县政协党组书记、主席李晓东主持会议并讲话,县政协副主席骆育喜、付佑、赵小强、郭远、令录民、王京生,秘书长姚远和各位常委出席会议,不是县政协常委的各专委会负责人列席会议。
  会议应到26人,实到22名,符合政协章程规定。
  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集中学习时的讲话精神和在全国组织工作会议上的讲话精神;传达学习了县委十四届五次全体会议、县脱贫攻坚领导小组会议精神。 
  李晓东要求,县政协组织和各级政协委员要切实认真贯彻落实习近平总书记近期两个重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,严守政治纪律,始终和中央,省、市、县委保持高度一致,不折不扣落实好中央和省市县的重大决策部署。要用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协各项工作,结合学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,查找改进工作的薄弱环节和不足之处,全面提升政协工作水平,提早思考谋划明年常委会调研、视察、民主评议、专题议政会重点课题,收集重点提案线索。要紧紧围绕县委、县政府中心工作,立足各自岗位、行业实际履行政协委员职责,为助力整县脱贫摘帽,全县经济社会发展做出积极贡献。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com