天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
武山县组织收看全省产业扶贫现场推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-26 15:22:37   来源:武山县信息中心

  6月25日,全省产业扶贫现场推进会在庆阳召开。县委书记索鸿宾,县人大常委会主任张璞银等县四大组织领导,县直有关部门、驻县有关单位和重点龙头企业负责人在武山县分会场收看了会议。各乡镇党委书记、乡镇长、驻村帮扶工作队员在乡镇分会场收看会议。
  会议结束后,就贯彻落实好这次会议精神,索鸿宾强调,全县各级各部门要认真学习贯彻全省产业扶贫现场推进会精神,把握政策要求,明确工作重点,尽快研究出贯彻意见,确保各项决策部署不折不扣落地见效。要切实增强责任感和紧迫感,以时不我待、争分夺秒的态度,紧盯“两不愁、三保障”,一项一项抓好工作任务落实。要坚持把产业扶贫作为重中之重,聚焦“牛、羊、菜、果、薯、药”六大产业,充分发挥龙头企业、专业合作社的带动作用,推动农业产业大发展,带动贫困群众增收致富,坚决打赢打好整县脱贫攻坚战。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com