天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
武山县召开《武山县城市总体规划实施评估专题研究报告》评审会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-20 14:38:06   来源:武山县信息中心

  6月19日下午,武山县召开《武山县城市总体规划实施评估专题研究报告》评审会。县委常委、副县长何敬忠主持会议,县人大常委会副主任张国华,县政协副主席令录民出席会议。县发改局、财政局、国土局、建设局、交通局、环保局等单位负责人参加会议。
  何敬忠强调,近年来,全县城乡规划建设事业取得了长足发展,城市布局日趋合理,城市功能不断完善,城乡面貌发生了显著变化。规划部门要牢牢抓住这次规划修编的机遇,科学合理布局生产、生活、生态空间,努力为人民群众创造良好的生产生活环境,实现“城市让生活更美好”目标。要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,站在新时代、新要求、新思想、新战略的高度科学做好新一轮城市规划修编工作,统筹抓好武山县城市总体规划与正在编制的《天水市城市总体规划(2016-2035)》的有机衔接,切实发挥好规划在城市建设发展中的战略引领作用。要集中人力、物力和精力,高质量完成新一轮规划修编工作。要切实发挥好规划的刚性约束作用,依法治县、依规建城,坚决维护好规划的连续性、严肃性和权威性。要主动加强与设计单位的沟通联系,充分吸纳与会人员的意见建议,认真修改完善《报告》,按程序报批,全力推进城市总体规划修编工作。
  会议听取了天水市城乡规划设计院关于《武山县城市总体规划(2001-2020)》的实施评估报告汇报,原则通过了《武山县城总体规划实施评估专题研究报告》,要求设计单位结合各部门提出的意见建议进一步完善实施评估报告,形成最终成果报市政府批准同意后正式启动《武山县城市总体规划》修编。 

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com