天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
武山县召开全国第二次污染源普查工作推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-01 15:00:36   来源:武山县信息中心

  5月30日,武山县召开第二次全国污染源普查工作推进会,传达学习全国生态环境保护大会精神和省、市相关精神,安排部署全县污染源普查及当前环保各项重点工作。
    县委常委、组织部部长高朝峰出席会议并讲话;县政府副县长、县第二次全国污染源普查领导小组组长李康宁对污染源普查工作作了具体安排;县政府办公室、环保、农业、国土、畜牧等部门和15个乡镇普查领导小组成员单位参加了会议。
    高朝峰强调,各乡镇和相关部门要把做好全国第二次污染源普查工作作为学习贯彻全国生态环境保护大会精神的具体实践,全力做严、做细、做实污染源普查工作各项工作。要统筹抓好全县重点环保项目建设,认真抓好中央和省级环保督察整改落实工作,以良好的干部纪律作风推动环境保护各项工作迈上新台阶。
    李康宁强调,本次污染源普查工作时间紧、任务重、标准高、要求严、范围广、工作量大。全县各乡镇和相关部门要深刻理解普查工作的重大意义,进一步认清工作形势,准确把握工作任务要求。要强化工作举措,细化工作措施,狠抓工作落实,高标准完成全县第二次全国污染源普查工作。
    会上,县环保局负责人宣读了《武山县第二次全国污染源普查实施方案》并对方案内容进行了详细解读,通报了全县污染源普查工作进展情况。
  

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com