天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
武山县召开推进全面从严治党向纵深发展暨“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-04 08:59:19   来源:武山县信息中心

  5月2日,县委书记索鸿宾主持召开县委常委会会议,传达学习全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会、全市机要保密工作会议精神,听取《关于上级下拨补缴党费使用情况的报告》,审议我县有关文件,研究具体贯彻落实工作。
    县委常委马勤学、闫斌、杨理仑、张仲牛、王志军、何敬忠、林如海、李菊霞、高朝峰、孙德银参加会议;县人大常委会主任张璞银,县政协主席李晓东及县直相关部门负责人列席会议。
    会议强调,全县各级各部门要认真学习领会全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,深入开展全县“转变作风改善发展环境建设年”活动,切实解决影响发展的突出问题,着力锻造敢担当善作为的优良作风,下大气力彻底根治作风积弊,努力营造风清气正的政治生态和有利于发展的干事创业环境,为打赢打好整县脱贫攻坚战提供坚强有力的作风保障。
    会议强调,全县各级各部门要充分认识新形势下做好机要保密工作的重要性,提高政治站位,增强“四个意识”,切实按照中央和省、市、县委的部署要求,严守底线,筑牢防线,促进全县机要保密工作再上新台阶。县委机要保密部门要认真履行“三大职责”,聚焦重点难点问题,严格落实管理责任,坚决守住绝对安全这条底线,以发展理念、工作思路、重要举措的创新推动机要保密各项重点工作任务落实到位。
    会议强调,县委组织部、县建设局等相关部门要站在发展壮大贫困村村级集体经济、完善城市功能的高度,科学论证、积极稳妥推进党费支持贫困村发展村级集体经济项目,切实用好中国证监会、深交所和省、市委党费补助资金,全力做好党费支持贫困村发展村级集体经济工作。
    会议研究审议了《武山县深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》《武山县关于完善产权保护制度依法保护产权的实施意见》《关于贯彻落实2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作部署的分工方案》《中共武山县委常委会民主生活会查摆问题整改落实方案》和党费支持贫困村发展壮大村级集体经济事宜。
    会议还研究了其他事项。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com