天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
马勤学主持召开县政府党组会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-29 08:43:26   来源:武山县信息中心

  5月28日,县委副书记、县政府党组书记、县长马勤学主持召开县政府党组会议,讨论审议《武山县人民政府党组2017年度民主生活会查摆问题整改落实方案》,研究有关审计发现问题整改问责事宜。
    县政府党组成员何敬忠、李庆山、聂卫东、李康宁、高春霞、马学军、李顺发、任志刚参加会议,县政府办公室及县直相关部门负责人列席会议。
    马勤学强调,抓好县政府党组领导班子民主生活会查摆问题整改落实,事关县政府领导班子和全县政府系统能否强有力地推动各项工作落地见效。县政府党组成员要强化“四个意识”,坚持问题导向,以落实整改促进工作为切入点和落脚点,集中时间、集中力量、集中整改,扎扎实实推进各项工作,以优异的工作实绩来展示整改成果。要按照抓长、抓细、抓常的要求,针对“四风”方面存在的突出问题,聚焦群众反映强烈的重点难点问题,健全完善相关制度,推进作风建设制度化、规范化、常态化。要把查找问题贯穿始终,加强对整改落实情况的督促检查,及时通报反馈整改情况,确保整改落实工作扎实推进。
    马勤学强调,抓好审计问题整改是维护审计严肃性和政府公信力、提高审计监督实效的必然要求。各乡镇、各相关部门要严格按照审计整改要求,认真查找薄弱环节,深入分析问题原因,强化内部监督管理,及时、彻底、有效整改审计发现问题,确保整改工作取得实效。县审计局和县政府督查室要对审计决定的落实和审计建议的采纳情况进行跟踪督查,确保全部整改落实到位。
    会议还研究了其他事宜。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com