天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
马勤学调研中国建材祁连山集团武山干法水泥生产线技改迁建项目
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-29 08:38:56   来源:武山县信息中心

  5月28日,县委副书记、县长马勤学带领县政府办、工信等单位负责人,深入中国建材祁连山集团武山干法水泥生产线技改迁建项目现场,实地查看项目建设进度,现场协调解决存在的困难和问题,并就项目建设提出明确要求。
  县政府副县长聂卫东一同调研。
  马勤学要求,祁连山集团要认真履职尽责,积极主动作为,加强与上级单位、县委县政府和各职能部门的沟通衔接,努力形成加快项目建设的强大合力。要全力以赴加快项目建设进度,科学制定施工计划,抢抓施工有利时期,加大施工设备、人员等投入力度,倒排工期、昼夜不停、加班加点推进项目建设,确保项目早日建成,早日发挥效益。要科学规划利用旧厂区和矿山,把生态环保、科技智慧主线贯穿改造工作始终,在旧厂区和矿山加快启动建设以建筑材料为主的新型工业项目,培育企业新的经济增长点。要严格项目建设环境保护标准,全面落实施工现场“六个百分百”要求,加大降尘清扫力度频次,及时清运废渣废料,加强运输车辆管理,坚决防止破坏生态环境。要牢固树立安全生产意识,严格执行安全生产各项规章制度和操作规程,完善各类安全生产标识标志,确保项目建设安全有序推进。要积极配合发改、统计等部门,按规定及时准确上报统计数据,全面客观反映企业投资建设情况。县公安、工商、质检等部门要加强市场监督管理,积极开展水泥等建材检查专项整治行动,严厉打击生产、运输、销售假冒伪劣商品行为,切实保障广大消费者合法权益。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com