天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
甘谷县党政代表团考察武山脱贫攻坚等工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-28 16:15:06   来源:武山县信息中心

  5月27日下午,甘谷县委书记申君明、县委副书记、县长吴健带领党政考察团来武山县考察交流脱贫攻坚及经济社会发展情况。武山县委书记索鸿宾,县委副书记闫斌,副县长令军强参加考察。 
    考察团一行先后深入到武山蔬菜产业科技示范园区、大南河流域蔬菜标准化生产基地、西梁菜粮油两年三熟高效农业示范区、城关镇上沟村、武山县电子商务公共服务中心和渭北片区综合开发项目建设现场等地,通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式,详细了解了武山县脱贫攻坚及经济社会发展情况。  
    考察团对武山县脱贫攻坚工作及经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为武山县始终坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进城乡发展,城乡功能日益完善,人居环境不断改善,城乡面貌发生了翻天覆地的变化。特别是将脱贫攻坚工作作为全县“一号工程”,干部作风扎实,工作思路清晰,重点突出,措施得力,走出了一条主导产业助推精准扶贫精准脱贫的新路子。同时在蔬菜主导产业发展、旱作农业发展、农村基础设施建设、美丽乡村建设、城市综合开发等方面积累了许多好经验、好做法,非常值得学习借鉴。同时,希望今后进一步加强两县在各方面的交流合作,互相学习,共同推动两地发展迈上新台阶。  
    索鸿宾对甘谷县党政代表团来武山考察交流、传经送宝表示欢迎,他表示,甘谷、武山两县毗邻,经济互补性强,希望两县以此次考察交流为契机,进一步加强沟通、互通有无,相互学习,相互交流,共同发展,奋力推动两县发展取得新的更大成绩。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com