天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
马勤学主持召开县政府党组中心组学习会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-07 08:34:33   来源:武山县信息中心

  11月6日,县委副书记、县政府党组书记、县长马勤学主持召开县政府党组中心组学习会议。传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,10月31日中共中央政治局会议精神,国务院办公厅《关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》,省政府办公厅《关于进一步加强投资项目审批和管理改革工作的意见》和《关于以出让国有资源资产和资产证券化等多种方式补充基础设施建设项目资本金工作的实施方案》,观看《平“语”近人——习近平总书记用典》第二集。
  县政府党组成员何敬忠、李庆山、李康宁、令军强、高春霞、马学军参加学习。
  马勤学强调,县政府党组成员和各乡镇、各部门要认真学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步解放思想,靠前服务,着力为民营企业发展排忧解难,推动全县非公经济向更好发展。 
  马勤学要求,各乡镇、各部门要对照年初确定的目标任务,抓紧补齐短板弱项,进一步加强经济指标监测、财税收支调度,加快项目建设进度,确保全面完成各项重点工作任务。 
  马勤学强调,各乡镇、各部门要抢抓政策机遇,积极向省、市业务部门汇报衔接,尽最大努力做好项目资金争取和招商引资工作,不断补齐我县基础设施领域短板。 
  马勤学强调,各乡镇、各有关部门要以开展“两个年”活动为契机,聚焦堵点难点痛点问题,最大限度简化审批程序,最大力度提供优质服务,使审批和服务成为推动全县高质量发展的新引擎。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com