天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
索鸿宾 马勤学赴小陇山林业实验局衔接林业生态建设等工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-08 08:41:34   来源:武山县政府网站


  3月6日,县委书记索鸿宾,县委副书记、县长马勤学,副县长孙德银一行赴小陇山林业实验局,与小陇山林业实验局党委书记王小平,局长寇明君等进行座谈交流,就重大项目和林业生态建设、旅游景区创建等工作进行沟通衔接。 
  座谈会上,索鸿宾、马勤学介绍了武山县经济社会发展情况,并代表武山县委、县政府感谢小陇山林业实验局在改善武山生态环境、推动林业建设、支持重大项目建设等方面给予的关心和帮助。同时希望小陇山林业实验局一如既往地关心和支持武山的发展建设,进一步加大生态建设力度,积极推动林业与旅游深度融合发展,持续支持重大项目建设,助推武山经济社会加快发展。
  王小平、寇明君对武山县近年来经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,并对武山县委、县政府对滩歌林场各项工作的支持和干部职工生活的关心表示感谢。他们表示,小陇山林业实验局与武山县合作的空间非常广阔,下一步小陇山林业实验局将积极发挥各方面的优势,采取有力措施,全力以赴支持武山县重大项目、林业生态建设,依托卧牛山森林景区天然生态、资源禀赋为国家全域旅游示范区创建添砖加瓦,努力实现双方优势互补,共同发展。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com