天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
武山召开“畅谈十八大 展望十九大”动员部署会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-18 10:25:34   来源:武山县老干局

 

  3月17日,武山县召开深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动动员部署会议。县委常委、副县长何敬忠主持会议;县委常委、组织部长高朝峰作动员讲话;县人大常委会副主任蔡永彦,县政协副主席郭远,县委宣传部、县直有关单位工作人员及老干部代表参加会议。

  会议指出,开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动,是党和国家工作大局的客观要求,是进一步深化正能量活动开展的现实需要,是释放老同志爱党忧党兴党护党的重要途径。要深化思想认识,深刻领会活动的重大意义,将“畅谈、展望”活动作为今年老干部工作的重大政治任务摆上首要位置。

  会议强调,要认真安排部署,精心组织实施,强化宣传总结,坚持统筹兼顾、科学谋划,确保活动开展重实效、有创新、有特色,同时,老干局要与各涉老部门加强联系、紧密配合,形成工作合力,确保活动扎实有序推进,取得实实在在的效果。

  会议要求,各相关部门要按照县委、县政府的安排部署,以强烈政治责任感和使命感把握活动的丰富内涵和深刻意义,精心谋划开展活动。广大老同志要积极响应号召,自觉发挥优势和特长,踊跃参与、积极发声,为高质量地开展好“畅谈、展望”活动发挥正能量,为工作大局凝心聚力,为党的十九大和省第十三次党代会胜利召开营造良好氛围。

  会上,老干局局长令录民宣读了《武山县深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动实施方案》;老干部代表李春发作了发言;印发了《关于成立“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动领导小组和办公室的通知》。

 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com