天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
三月春雪漫天来 宁远遍地迎“飞花”
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-14 08:56:22   来源:武山县政府网站

 

  “一场雪美丽一座城”,近两天来,宁远大地迎来一场声势浩大、纷纷扬扬的大雪。



国家4A级旅游景区水帘洞
   

  飞扬的春雪掩盖了草长鸢飞、红花杂树的温情,漫天飞舞的雪花为武山大地披上一层白纱,近处的楼、远处的山、脚下的河、头顶的树,全部掩映在白雪里,行走期间,恍若置身在冰雪童话世界之中。

 


  省级地质公园鲁班山


  武山县的摄影爱好者们纷纷出动,扛着长枪短炮踏遍各个角落,寻美景、找角度,咔嗒咔嗒一顿猛拍,一组组春雪美景图被永久定格,呈现了出来。

 


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com