天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
天水铁路宏达公司来武山考察洽谈项目投资事宜
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-01 08:23:38   来源:武山县政府网站

 

  2月27日,天水铁路宏达公司董事长刘辉一行来武山考察工业项目,洽谈项目投资有关事宜。县委副书记、县长马勤学参加考察。  

  刘辉一行深入到县工业园区,通过实地考察、听取介绍等方式,详细了解了武山县投资环境、招商引资优惠政策、产业发展及县工业园区项目建设等情况。
  考察中,马勤学对天水铁路宏达公司来武山考察表示欢迎,并详细介绍了武山县情和经济社会发展情况。他说,武山历史文化悠久,区位优势明显,生态环境良好,产业基础完备,人力资源丰富,工业发展迅速,特别是近年来,全县坚持把工业园区开发建设作为推动县域经济加快发展的新引擎,坚持“产业集聚、特色显明、功能配套、设施完善”的原则,着力加强基础设施建设,大力开展招商引资,不断优化服务环境,园区建成区面积达到38万平方米,入驻企业19家,完成投资8亿元,工业园区已成为全县工业经济发展的主战场、招商引资的主平台、产业集群的主阵地、企业发展的“孵化园”。武山县将以最大的诚意、最好的服务,主动帮助企业解决好项目落地过程中出现的各种困难和问题,推动双方合作项目尽快落地实施。他希望天水铁路宏达公司以这次考察为契机,进一步加强交流与合作,共同寻找发展的切入点,积极来武山投资工业项目,携手走出一条共赢发展之路。
  刘辉表示,武山县投资环境优越,拥有丰富的自然资源、便利的交通条件和优美的生态环境,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,是项目投资落户的理想之地。天水铁路宏达公司将通过进一步的洽谈对接,与武山在铁路电缆等方面加强合作,实现互利共赢,共同发展。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com