天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
【春耕正当时】武山:农技人员开展蔬菜种植技术指导
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-02-27 14:59:46   来源:武山县信息中心

    春耕备耕是当前农业生产的一项重要活动,近日,武山县国营良种繁殖场组织技术人员深入文家寺示范园,实地查看蔬菜长势及病虫害发生情况,并就春季蔬菜田间管理、病虫害防治等进行技术指导培训。

    此次共培训经营户55人,发放技术资料110份。通过开展技术指导,进一步加深了农户对病虫害的认识,对蔬菜产业的发展起到了积极促进作用。

    目前,文家寺示范园各种蔬菜长势良好,黄瓜、西红柿苗齐苗壮,已经开始开花挂果,莴笋、西葫芦棚内绿意盎然。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com