天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 武山 >> 正文
屈光平调研武山县农业供给侧结构性改革工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-11-15 11:01:18   来源:武山县信息中心

  11月14日,市政协副主席、民进天水市委主委屈光平带领调研组一行11人,来武山调研农业供给侧结构性改革工作。市农业局副局长史延春、县政协副主席骆育喜一同调研。
  调研组先后深入大南河流域郭庄园区尾菜处理利用示范点、西梁粮油菜两年三熟高效农业示范区、武山县蔬菜科技示范园和县农产品质量安全监督检测站综合实验室开展实地调研。调研结束后,在县农业局召开了武山县推进农业供给侧结构性改革工作座谈会。会上,市农业局副局长史延春就全市推进农业供给侧结构性改革工作做了汇报,县农业局负责人就武山县推进农业供给侧结构性改革工作做了专题汇报。
  调研组一致认为,武山县特色农业发展走在全市前列,农业供给侧结构性改革工作取得了可喜的成绩,成效显著。就切实做好下一步工作,调研组要求,武山县要组织强有力的工作力量破解农业发展难题,着力解决好农业发展瓶颈问题。要加快转变农业发展方式,坚持走农业产业化,规模化发展道路,促进现代农业发展。要加大对绿色农业发展的扶持力度,推动农业绿色发展,循环发展,可持续发展。要加大对农业基础设施建设的扶持力度,加快改善贫困地区农业基础设施条件,增强农业抵御自然灾害能力,促进农民增收。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com