天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 市长信箱信件回复 >> 正文
关于网民反映出租车驾驶员涉嫌不按规定使用计价器问题的答复
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-09 14:42:31   来源:天水市委书记、市长留言板

  【网民留言】
  我反映甘谷出租车打表乱收费问题,我从甘谷大什字坐车去甘谷火车站,到车站出租车司机说表上50元,他说给20元,到甘谷车站那么点距离,请领导百忙中能够关注一下,这不是抢人吗?车号甘ET5668 
  【答复意见】
  网友“甘谷人”:  
  感谢您对出租车行业的关注和监督,现就您在市长留言板上反映的问题进行答复:   
  网友“甘谷人” 于2018年7月7日在市长留言板反映甘ET5668号出租车驾驶员涉嫌不按规定使用计价器一事,经我局调查核实,由于您反映的情况中所提及的车辆号码为甘ET5668,在我县出租车辆中无您所反映的车辆号牌,为更好的维护您的合法权益,希望您能与我单位取得联系,联系电话为:0938-5621834。  
  再次感谢您对出租客运行业的关注和监督,网络途径投诉请您务必写清楚车号、时间和事情经过。  

甘谷县道路运输管理局
2018年7月9日


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com