天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
秦州区召开生态环境重点问题整改推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-15 14:28:35   来源:秦州区外宣办

  秦州区外宣办8月14日讯     8月13日,秦州区召开全区生态环境重点问题整改推进会,对全区生态环境保护方面存在的重点问题进行集中交办,对中央环保督察反馈意见整改工作进行再部署、再安排。区委副书记、区长刘文玺出席会议。
  会议宣读了中央环保督察交办重点问题及省级环保督查交办问题清单,对中央环保督察反馈意见整改方案未整改到位问题进行交办,对当前环境保护重点工作进行安排部署。
  刘文玺强调,要统一思想,提高政治站位,充分认识中央环保督察反馈意见整改工作的重要性,坚定不移地将环保各项问题整改到位。要保持清醒头脑,准确把握全区中央环保督察整改工作存在问题的严重性,切实采取强有力的措施,尽快推动问题整改落实到位。要凝聚攻坚合力,切实增强紧迫感和责任感,全力推动中央环保督察反馈意见整改工作全面落实到位。
  刘文玺要求,要紧盯交办任务,认真分析研判,对照问题清单,彻底整改,不留死角,消除隐患。要对照整改方案,逐项进行自查,要全面彻底整改,坚持对症下药、精准施策,确保整改不留死角,不断提高群众满意率。要抓住重点任务,全力推进整改,要抓主抓重,优先解决好重点问题。要明确整改时限,抓紧开展整改,要倒排工期、挂图作战,进度只能提前不能滞后,决不能拖延。要强化督查调度,加大问责力度,对未按时完成整改进度的要严肃问责处理。要加强协调配合,形成工作合力。要以铁的纪律抓好落实,攻坚克难,埋头苦干,高质量、高效率、高标准地完成好各项整改任务,推动全区生态文明建设和环境保护工作迈上新台阶。
  区领导刘睿智,区委办、政府办、环保局、发改局、财政局、农业局等区直部门及各镇、街道主要负责人参加会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com