天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
秦州区人武部召开宣布命令大会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-14 08:33:12   来源:秦州区外宣办

  秦州区外宣办8月10日讯辛恬    8月9日,秦州区人武部召开宣布命令大会。市委常委、区委书记、区人武部党委第一书记雷鸣,天水军分区政委袁敬伟出席会议。区人武部政委陈涛涛主持会议。
  会议宣读了中央军委国防动员部关于任命姚永彦同志担任秦州区人武部部长的命令。
  雷鸣对姚永彦同志来秦州任职表示热烈欢迎。他要求,人武部新的党委班子要加强思想政治建设,坚持以习近平强军思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上与党中央、中央军委和习近平主席保持高度一致;要切实担当战备使命,坚持“平战结合”不动摇,坚持“军民兼容”不动摇,坚持“精干高效”不动摇,不断提高“急时应急、战时应战”的能力;要积极服务地方经济发展,在推动军队战斗力提升和地方生产发展上互促共进,让民兵组织在发展经济、维护稳定、脱贫攻坚、双拥共建等方面大显身手、建功立业,充分调动和激发我区国防动员力量的动力和活力;要不断加强队伍自身建设,在听党指挥上坚定举旗,在能打胜仗上堪当使命,在服务地方建设上彰显担当,切实锻造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬队伍,为全区经济社会发展作出更大贡献。
  袁敬伟指出,近年来,秦州区人武部党委“一班人”开拓进取,努力工作,注重从思想上政治上牢牢掌控部队,班子建设进一步加强,部队全面建设形势向上向好。他强调,区人武部要认真学习贯彻落实习近平主席系列重要讲话和党的十九大精神,着眼新时代党的建设总目标,坚定不移维护“四个意识”;要着眼备战打仗,坚持不懈提升国防动员水平,以更强的力度、更硬的作风、更实的举措抓好部队建设发展各项工作未端落实;要着眼从严治军,坚决维护部队安全稳定,在安全发展中不断推进人武部全面建设向上向好。
  姚永彦、陈涛涛表示,区人武部新一届党委班子将夯实对党绝对忠诚的思想根基,不断增强党委班子的凝聚力战斗力,聚集能打仗、打胜仗提高战斗力,坚持依法从严治军切实打牢部队全面发展基础,积极支援地方经济社会建设,努力把人武部全面建设提升到一个新的、更高的水平。
  各镇、街道武装部长及人武部干部职工参加大会。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com