天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
秦州区开展国际禁毒日集中宣传活动 刘文玺出席
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-27 14:37:56   来源:秦州区外宣办

  秦州区外宣办6月27日讯(王利花)    6月26日是第31个“国际禁毒日”,秦州区举行了以“拒绝毒品,全民参与”为主题的 “6·26”国际禁毒日集中宣传活动。区委副书记、区长刘文玺出席活动并致辞。
  刘文玺指出,近年来秦州区高度重视禁毒工作,始终坚持“预防为主,综合治理, 四禁并举”的工作方针,禁毒各项工作取得新的明显的成效,缉毒执法、禁吸戒毒、禁毒宣传等各项工作均取得了重大突破和优异成绩,禁毒工作连续三年被评为省、市先进,确保了全区社会大局和谐稳定,为深入推进打赢新时代禁毒人民战争作出了贡献。
  刘文玺号召广大人民群众继续关心、理解、支持、参与禁毒工作。希望广大干部职工、居民群众以本次宣传活动为契机,积极参与到禁毒人民战争中,进一步掌握毒品知识,了解毒品危害,熟禁毒法律法规,做到知毒、识毒、拒毒,自觉远离毒品,踊跃举报涉毒违法犯罪活动,为禁毒工作贡献自己的力量。
  区政府办、区公安分局、中城街道及禁毒志愿者、学生、各界群众代表出席活动。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com