天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
秦州区召开2017年度目标责任管理考核后进单位集体谈话会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-04-02 16:13:48   来源:秦州区外宣办

  秦州区外宣办3月31日讯(赵锋)30日,秦州区召开2017年度目标责任管理考核后进单位集体谈话会。市委常委、区委书记雷鸣出席会议并讲话,区委副书记、区长刘文玺主持会议。
  会议通报了秦州区2017年度目标责任管理考核结果及奖惩措施。
  会议指出,开展考核既是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,也是加快全区经济社会发展的现实需要,同时也是建设高素质专业化干部队伍的迫切要求。2017年度的考核结果客观反映了各单位干部的努力程度和工作实绩,大家务必端正态度,认真学研《考核办法》,全面盘点各项考核指标完成情况,正确对待考核结果,虚心接受,深刻反思。
  会议强调,参加集体谈话会的单位,必须认清工作中存在的不足,追根源,找问题;要结合当前全区开展的“转变工作作风,严明工作纪律,改善发展环境” 建设年活动,对去年工作认真进行“回头看”,找准查实问题,列出问题清单、责任清单、整改清单,制定切实可行的思路、措施和办法,紧盯薄弱环节,补齐工作短板,抓好整改落实。
  会议要求,年度考核后进的单位,要深刻查找班子建设上存在的问题,在提高班子的凝聚力、创造力、执行力上下功夫,下大气力解决干部纪律作风方面存在的问题,着力构建纪律严明、作风严谨、行为规范、运转协调、廉洁高效的管理体制和运行机制;要结合班子成员工作职责和各自特长,科学合理分工,做到人岗相适,不断增强班子的整体效能和干部队伍的集体力量;要提高标准,从严要求,对各项工作任务细化分解,建立无缝隙的责任体系,做到人人肩上有担子、个个身上有压力,切实形成良好的干事创业氛围。
  会议要求,考核排名靠后的单位要端正工作态度,认清当前形势,切实改进作风,把心思和精力凝聚到干事创业上来,咬定加快发展目标不动摇,保持争先进位劲头不懈怠,自我加压,鼓足干劲,奋发有为,埋头苦干,把各项工作真正抓起来、严起来、干起来,力争在今年上半年考核中赶超进位,取得好的名次。
  区领导毛更生、赵虎生、许亚军、伏承祥、安虽奋、郭宝禄及后进单位负责人参加会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com