天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
刘文玺调研秦州区老年护理院和儿童福利院项目
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-08 15:25:14   来源:秦州区外宣办

  秦州区外宣办3月6日讯刘可 6日,秦州区委副书记、区长刘文玺来到位于王家磨片区的秦州区老年护理院和儿童福利院项目建设现场进行调研,他强调,要科学规划、合理施工,完善各项配套设施和服务,打造环境优美、生活舒适、服务优质的福利场所。
  在区老年护理院,刘文玺一行查看了护理院的休息室、医疗室、食堂等硬件环境,并详细了解护理院的软件环境、护工配备、发展规划等情况。刘文玺对老年护理院的工作给予了肯定,并要求相关人员以“幸福养老”为宗旨,时刻关心老人们的生活和健康,切实抓好护理院内部管理,提高服务能力和服务水平,切实让老年人感受到家庭的温暖,让老人们在舒适、优美的环境中幸福养老。针对老年护理院扩建和室外美化绿化,刘文玺在实地踏勘后要求,要科学规划,在保护现有植被的基础上,合理完善排水、绿化等基础设施,打造老年活动“后花园”,把老年护理院做大做强。
  在儿童福利院项目建设现场,刘文玺要求各部门要紧密配合,加快施工进度,严抓工程质量,争取项目在8月份建成投入使用,早日发挥其社会福利功能。同时,加快项目所在片区的基础设施建设进度,畅通路网、绿化环境,提升该片区的环境优美度、生活舒适度和服务优质度。
  副区长刘睿智及区政府办、区民政局等相关部门负责人参加调研。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com