天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
八届秦州区委常委会召开第二十四次会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-29 08:38:25   来源:秦州区外宣办

  秦州区外宣办3月28日讯(刘可)27日上午,市委常委、秦州区委书记雷鸣主持召开八届区委常委会第二十四次会议。
  区委常委刘文玺、李继明、毛更生、王永刚、刘小平、赵虎生、曹亚玲、王晓彤、安敏峰、晏军出席会议,区人大常委会主任文月平,区政协主席宋丕林列席会议。
  会议研究审定了《中共天水市秦州区委常委会贯彻中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法》《中共天水市秦州区委办公室关于进一步规范区委常委会会议议题材料有关工作的通知》《中共天水市秦州区委办公室关于进一步规范公文处理工作的实施细则》《关于推进秦州区创建全国文明城市网格化管理工作的通知》《天水市秦州区重大项目协调推进办法试行》《秦州区推进供给侧结构性改革的意见》《秦州区加快补齐发展短板促进经济社会和谐健康发展的实施意见》《秦州区推进供给侧结构性改革降低实体经济企业成本的实施意见》《秦州区支持科技创新若干政策措施》《秦州区全面建立河长制工作九项制度》和《天水市秦州区各镇及区直相关部门扶贫开发成效考核办法》。
  会议传达学习了全市组织工作会议精神、全市宣传思想工作会议精神、市委政法工作会议精神、国家省市统战部长工作会议精神、全市工业经济工作会议精神,并研究了贯彻意见。
  会议听取了全区扫黑除恶专项斗争工作进展情况的汇报和秦州区创建国家全域旅游示范区有关事宜的汇报。
  会议研究了召开区委工作会议事宜和召开天水市秦州区开展转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年活动动员大会有关事宜。
  会议还研究了其他有关事宜。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com