天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
秦州区启动转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年活动
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-29 15:03:08   来源:秦州区外宣办

  3月28日,秦州区开展转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年活动动员会在秦州剧院召开。市委常委、秦州区委书记雷鸣出席会议,并就开展好建设年活动进行了安排部署。 
  据悉,此次秦州区开展转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年活动到年底结束,分学习宣传动员、开展自查自纠、加强整改提高、总结巩固验效四个阶段。通过自查自纠、即知即改、边整边改,重点解决学习不够、能力不足,文风浮华、会风不正,履职不力、担当不足,思想涣散、纪律松弛,服务不优、刁难勒卡,寻租设障、为政不廉六个方面72个问题,最终达到“三提”目标,即:干部提神,树立马上就办、雷厉风行的工作作风,形成风清气正的政治环境;工作提效,规范工作程序,推行“一次办,限时办”,实现简政放权、提速增效,形成干事创业的工作环境;服务提质,借鉴浙江“最多跑一次”模式,移植成熟经验,复制先进标准,形成改革创新的发展环境。 

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com