天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
刘文玺督查天润桥匝道建设及城市绿化工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-26 08:46:32   来源:秦州区外宣办

  秦州区外宣办3月23日讯(辛恬)22日,区委副书记、区长刘文玺来到天润大桥北匝道建设现场和部分城市绿化栽植点,就天润大桥附属工程建设进展及城市绿化工作进行督查指导。
  刘文玺来到天润大桥匝道施工现场,结合施工图认真对比查看了北匝道线型走向,并对进一步优化匝道排水工程、堤防建设、和北山公路衔接等问题进行指导。
  刘文玺指出,尽快完成天润大桥北匝道等附属工程建设对改善西城区道路交通条件、繁荣该区域经济商圈、提升城市整体形象具有重要意义。施工单位要在确保质量和安全前提下,进一步加快施工进度,抢抓当前绿化栽植的大好时节,同步开展匝道周边绿化工作;相关部门、单位要进一步加强协调配合,优化完善堤防、排水方案,把北山公路建设和天润大桥北匝道工程有机结合,避免重复施工,一步到位。
  随后,刘文玺来到天润大桥南引桥、秦州印象、上亿广场和福门财富广场周边,详细了解了项目区域内道路建设及绿化进展情况。
  刘文玺强调,要抢抓当前绿化栽植的“黄金期”,结合全国文明城市和全国园林城市创建工作,全面实施好城市园林绿化管理养护工作,在全面开展重点路段绿化美化的同时,及时跟进部分重点项目区域道路、绿化等基础设施建设;要结合全域无垃圾创建工作,对项目工地的垃圾、渣土及时清理清运,集中整治影响城区面貌的“脏乱差”问题,共同打造整洁有序、健康文明、优美和谐的城市环境。
  区领导罗增芳一同督查。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com