天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 县区新闻 >> 秦州 >> 正文
刘文玺主持召开秦州区政府党组会暨第二十一次常务会议
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-03-22 14:44:36   来源:秦州区外宣办

  秦州区外宣办3月21日讯(朱琳)20日,秦州区委副书记、区长刘文玺主持召开秦州区政府党组会暨第二十一次常务会议。
  党组会议集中学习了党的十九届三中全会公报,学习了中共甘肃省委、甘肃省人民政府《关于实施乡村振兴战略的若干意见》。
  区政府常务会议听取了第十九次常务会议纪要落实情况的汇报,听取研究召开全区项目和招商引资工作会议有关事宜、召开全区工业经济工作会议暨表彰奖励2015、2016年度工业强区获奖企业有关事宜、召开全区禁毒工作会议有关事宜、成立秦州区深化接放管服改革推进政府职能转变领导小组有关事宜研究审定《秦州区第三期学前教育行动计划2017—2020》、《天水市秦州区各镇及区直相关部门扶贫开发成效考核办法》和《秦州区辐射事故应急预案》。
  会议强调,要认真学习领会党的十九届三中全会公报和中共甘肃省委、甘肃省人民政府《关于实施乡村振兴战略的若干意见》精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威。要对照实施乡村振兴战略重大部署,大力推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。会议要求,要抓好全区重点项目建设力度,抢抓建设黄金时期,加快工程建设进度,强化安全生产工作职责,要坚持城乡统筹,优化教育结构,建立健全机制,不断提高教学质量。要坚持“工业强区”战略,持续强化产业转型升级,鼓励和引导广大企业不断提高质量水平,以质量提升促进我区工业经济发展。要抓好精准扶贫工作,完善好精准扶贫《考核办法》,充分发挥社会监督作用,坚决打赢脱贫攻坚战。
  区政府领导王永刚、晏军、罗增芳、张一龙、刘睿智、张维有、雷建国参加会议。区人大常委会副主任徐生明、区政协副主席胡秀玉应邀列席会议。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com